На рояле свеча танцевала

Айямера
На рояле свеча танцевала
Танец был, увы, не тебе…
Она много тебе обещала,
Предавая тебя же молве.
Ты обманут,но тронут вниманьем,
Той которую боготворил,
Ответ бывает - опозданием.
Кто бы как сильно не любил.