После сказки

Наталья Гнецких
Коса крестами прорастала,
На скалах выступила соль.
Вдоль берега домой устало
Шла постаревшая Ассоль.
Шептала женщина о чем-то,
Но не звала и не просила.
А к синей дали горизонта
Волна кораблик уносила.
2010г.