Мечта

Роман Олыйник
Все люди мечтают и я тоже
Я мечтаю летать, ведь все быть может,
Главное не мечта, а вера в нее
Верь в свою мечту и все будет хорошо,
Ты только верь и никогда не здавайся
Не бросай слова на ветер, а до конца сражайся,
Возьми судьбу в свои руки, поверь в себя
И доведи свою мечту до конца,
Верь в свою мечту, верь в самого себя
И ты потом увидишь что все ёто была не зря,
Пойми ёто твоя жизнь, твои мечты, твои законы
И здесь не может быть все по-другому