Плаванье

Юлия Солярчук
А кто сказал, что так должно быть?
Кто придумал, что по течению плыть надо?
А что если я не могу больше плыть
И день за днем постигать круги ада?
Я вообще не пойму всех этих правил,
Почему я должна быть сейчас одна?
То, что ты меня когда-то оставил,
не значит, что я совсем никому не нужна.
Пускай рядом будет другой кто-то,
И в одной лодке вместе мы будем плыть.
Но если и он не сможет заполнить мои пустоты,
Тогда уж не знаю я, как мне быть..