Ужас

Сергей Коврига
Ночь.Фонарик.Ужас.Лес.
Холод.Дождь.Животный стресс.
Или это все внутри,
Сотрясает глубь души?

Ты не знаешь,что сейчас
Шевелится в тех кустах.
Может волк,а может птах
Или может, это...страх?

Тишина,лишь капли грузно,
Осыпаются так пусто.
Вот и дождь прошел,и ты,
Уловил свой крик души.

Ты один,посреди леса,
Без оружия,без света,
Лишь фонарик по пути,
Разрушает силы тьмы.

Ты не знаешь,что поделать,
И не знаешь,как уйти.
Как разбить безцветный морок
Как с ума же не сойти.

Ой,прислушайся,смотри
Что шагает там вдали?
ЧТо проходит меж дубов,
Поступью кошмарных снов?

Он уже спешит к тебе,
В черном фраке,в пиджаке.
Он опрятен,он силен,
Он желает слышать стон.

Он вальяжно,буд-то грустно,
Смотрит с темноты,так вкусно,
Он желает,что бы ты,
Обернулся....посмотри!

Стой,смотри,не обернись,
Дрожь в ногах скорей уйми,
Не дыши,не устремляйся,
В бег сейчас не подавайся.

Все-равно он побыстрей,
Будь ты хоть скорее дней,
Лучше прямо ты пойди,
Фонарем все освети.

Вон,на клене что-то есть,
Это нужно вмиг прочесть.
Прочитал?Ну вот тогда,
Жди прихода Слендера.