Ох уж эта, бестыжая Осень

Mister X
Ох уж эта, бестыжая Осень,
Оголившись стоит на ветру,
В рыжих вихрах заметная проседь,
Вместо шали - туман поутру…
Но доносится в птичьем рассвете,
Сквозь ветра и гнетущую грусть-
Падший лист в поминанье о Лете:
Как Бог свят, я вернусь, я - вернусь...
2014