Мелочь это столько много

Николай Белунин
Не стоит рано падать духом,
И в этом мире сказки есть,
И сказок этих очень много,
Их на руках не перечесть.

Не стоит убеждаться глухо,
Что мир, страна, зависит все от них, (якобы зависит)
А может дело и не в этом,
А может дело в нас самих.

Порой мы видим всю картину,
Не доходя до мелочей,
А мелочь это столько много,
Все счастье может скрыться в ней.