***

Кайдаш Илья
Мы с тобой совсем не знакомы. И не вижу причин представляться.
Хорошо о ней заботься. Даже если будет ломаться.
Не давай пить много спиртного. Отучи поминать всех лядом.
В общем, делай все как надо. Раз меня не будет с ней рядом.