растущий среди моего океана

Рейчел Виш
наливаю себе
все так же,
стакан за стаканом
друзья мне кричат:
"алкаш ты и шут!",ах да
и близкие вторят:
"проказник и плут!"
мне надоело смотреть
в ваши наглые рожи
ну давайте,
точите ножи
в ответ на мою
буйную грубость.

как жаль что мы
в одной
жизненной лодке.

качаясь в нелепой
походке
и неуверенным шагом
дойдя,
до дома с порогом
опустив глаза и
как будто собака
лапу к двери протянув,
я вновь окажусь за стаканом,
в небытии и угаре
пьяном.
ваши лица
окутаны туманом.
окутано им все здесь пространство

над незаконченным романом,
каким?
- не помню сам.
отвечу прямо: я не чувствую себя
смутьяном.
ни капли
хамом.

никаким.
покажите
что я вами любим.
оставьте меня растущим
бурьяном
среди моего
океана.

свободный от жизни,
плотских утех,
свободный во всем,
опять во всех смыслах.

СВОБОДА
странно на вкус это слово.
но
пишу как всегда
- бестолково.