Разговорчики

Чепурных Евгений Петрович
Перегорела микросхема
Опасной жизни в полстроки.
И нынче лишь одна проблема -
С утра найти свои носки.

Любовь и Смерть стоят в сторонке
И говорят о днях пустых,
Как две нашкодивших девчонки
Перед уходом в монастырь.

Но я не верю в их усталость,
В их покаянный говорок.
Тем более, что мне осталось
Найти всего один носок.

Я их вниманья не достоин
( мне выпал отпуск до поры).
Они уйдут. А я не воин,
Чтоб штурмовать монастыри.