Ты

Роман Олыйник
Мне так повезло что познакомился я с тобой
После этого момента жизнь стала для меня другой
Я стал на мир смотреть намного иначе
Я понял смисл жизни, тепер я живу ярче

Тепер когда я утром просипаюсь, не униваюсь   
А вспоминаю о тебе и зразу улыбаюсь
Я вспоминаю твою улыбку, твои  глаза
И по моей душе идет счастливая слеза

Есть в жизни много радостных моментов
Но такой момент как ты мне не забыть
Твой нежний голос дает мне сили в надежду
 Надежду которую тяжело забить