зима

Юлия Ярославская
Зима морозными клинками ,
В лохмотья изрезает осень
И одинокими полями ,
Ее куда-то мастерски уносит ...
Сорвав остатки желтых одеяний
И наготой порадовав  ноябрь ,
Не требует каких-то подаяний,
Она Встречать готовится декабрь!
Вытаскивая белую перину ,
Укутает замерзшую природу,
Но добротой зима не блещет,
Приноси штормовую непогоду!
И все мы терпим , ведь зима царица !
Три месяца она хозяйка бала !
Все в белое оденет и проститься ,
Когда весны почувствует начало !