времена

Роман Олыйник
Будут такие времена
Когда от тебя отвернутся друзья
Люди будут тебе осуждать
Стоять за спиной и ждать
Когда же воткнуть тебе в спину нож
Когда сделать контрольный выстрел
Чтобы ты ушел прочь
Но ты не ведись на их дела
Будь сильным дерись до конца