Есть целая жизнь

Роман Олыйник
Есть целая жизнь, есть одно мгновение
Есть куча взлетов  и не одно падение
Не делай  шагу назад, иди только вперед
Отпусти прошлое пусть оно идет
Будущие тебя давно уже ждет
Любви достойна лишь одна,
Которая остается тебе верна
Будь рядом з человеком, который тебя  ждет
Который тебя любит и не предает