За рассветом

Кронер
Нарисованы лица красками,
Но тянутся к свету руки,
Вы не прячьте себя под масками,
Вот они - жизни звуки.

Глупые, вот же, повсюду,
Стоит лишь посмотреть,
Кто говорил "не забуду"?
Вспомни, как нужно гореть!

Оглянитесь вокруг, станьте светом
Не стоит на месте стоять.
Идите вперед. За рассветом
Вас будет жизнь ожидать.