Я посвящаю эти строки

Геннадий Бекушев
Я посвящаю эти строки
Тебе, любимая моя!
В тебя влюбился я. До срока
Сей факт в душе своей тая.

Да не возможно не влюбиться
В тебя, прекрасную такую!
Тобой желаю насладиться.
От мысли этой торжествую.

Хочу к груди твоей прижаться,
Руками бегая по телу.
Губ алых вкусом наслаждаться
Хочу я долго и умело.

Хочу обнять я стан твой гибкий,
Не скромные шептать слова.
Люблю тебя, цветок мой зыбкий!
От чувств кружится голова.

Не в силах справиться с собою.
Любовь к тебе - меня влечет.
Хочу владеть один тобою,
Других желания не в счет.

Тобой хочу я любоваться
До ночи с раннего утра.
А ночью вдоволь наслаждаться
В огне любовного костра.
18.11.2014 г.