Что же случилось?

Вадим Шведенко
Что же случилось? Я стал другой?
Ты ли - другая?
Переменилось всё. Где ты, покой?
Кто мы? Не знаю...

И не родные, и не друзья, но -
близкие люди.
Счастья бы, хэппи энд, как в кино.
Будет? Не будет?

Каждое утро, проснувшись едва,
тебя вспоминаю.
Не понимаю, как ты могла
уехать. Не понимаю.

Ведь не бывало же, чтобы тебя
я ненавидел,
а иногда - лучше б не знать,
лучше б не видеть.

Это любовь - мне мурлычет Пушок,
сев на колени.
Милая, мой ненаглядный дружок,
может, ответишь?

Может приедешь, плюнув на всё,
бросив все к чёрту.
Вдруг стать захочешь, ё-блин-моё,
моим ребёнком...