Прощание

Валерий Ванин
Пусто. Грустно. Одиноко.
И небо с нами так жестоко.
Страх засел в душе глубоко.
Вот бы закрыть одеялом лицо.

Никто не поможет, никто не спасёт,
И сердце куда-то вглубь позовет.
А было все прекрасной сказкой...
А может ты спасалась за маской ?

Может это простая игра?
И все, что было- лишь мишура?
Не верю! Не буду! Я не хочу!
И каждую ночь сжигаю свечу.

Я буду любить одну лишь тебя,
Оставлю в покое, в тени уйдя .
И делай, что хочешь, я попытался
И в бездну страха все же сорвался.

Прощай, любимая моя,
Я проживу эту жизнь за зря .
Теперь я исчез во веки веков .
Только знай- это любовь!