Греху все возрасты...

Сергей Дюнан
                "Любви все возрасты покорны..."
                А.С.Пушкин "Евгений Онегин"


Греху все возрасты покорны
Его порывы блудотворны...
И юношей в расцвете лет
Ведут развлечься в "кабинет"
Не изможденные судьбой
Хрычи с седою головой...

О, нега...