Белый сезон..

Людмила Теплая
Серые. Серые дни.
До грустного серые люди.
Декабрь идет. Смотри.
Декабрь несет простуду.

Ноябрь принес нам чуму.
Но она вышла из моды.
Печальные чувства теперь ни к чему.
Смотри прогнозы погоды.

Снежный. До слепоты.
Белый сезон на подходе.
Любишь страдать от пустоты?
Тогда уноси ноги.