Последние слова

Макс Пэк
Не оставляй меня! Не надо!
Не забывай прикосновенье уст.
Не обливай холодным градом
Не вовремя угасших чувств.

Не плач, не трать на это слёзы,
Мне больно видеть, как рыдаешь ты.
И осыпаются с ночного неба звёзды,
Не освещая больше темноты.