К тебе...

Виталий Червонный
                Посвящение В…

   
            * * * 
Ноябрь!
Осеннее утро.
И солнце играет в снегу,
Морозное ясное небо.
К тебе я, родная, бегу.   
А ты меня ждешь, я ведь знаю,
Хранишь наш домашний очаг.
О, как я тебя обожаю…,
Ты ждешь меня.
           Стол при свечах. ©       
       ___________
       09/11/1999г.