Я жду тот миг

Лариса Довбета
Рецензия на стихи Виталия Фокина:
   http://www.stihi.ru/2014/11/16/2266


Я жду тот миг, когда придешь ты,
Обнимешь, скажешь я люблю.
И как прекрасно, что на свете
Мы верим, ждем свою мечту.

И как, и прежде, мы с тобою,
Моя рука в твоей руке.
Луной любуясь золотою,
Бредем куда-то, как во сне.

Шуршат листочки под ногами
И листопад манит красой,
И эта встреча между нами
Дарована самой судьбой.

И этот взгляд я не забуду
Пока я есть, пока дышу,
И эту ночь я вечно буду
Носить в душе пока живу.