Тщетно

Алексей Бриллиантов
 



Хочу быть разным –
К черту масть.
Хожденье
Коло-
колом
возле.
Безглаз-
              (с)ным;
Шустрым-просто-«шасть».
Скворчащим.
Кольчато-промёрзлым.
Нагряну,
               чтобы не упасть.
Отрину,
              чтобы не украсть.
И так, собачьею верстой…
И спросит сын:
                « Ты кто такой?!».

               

2008__________________154