Мгновение

Макс Пэк
Не прошу я ни славы, ни денег,
Королём мне быть тоже не надо,
Я желаю вернуть то мгновенье,
Как случайно мы встретились взглядом.

Как улыбнулась ты нежно
И мимо легко пропархала,
Но я буду помнить навечно,
Как сердце в груди застучало.

Решил оглянуться, напрасно,
Мой ангел в толпе испарился.
Бесследно исчезло то счастье,
С которым я не простился.

До последнего верил невольно,
Что вновь застучит моё сердце.
Что станет душа спокойна
И будем навеки мы вместе