К Питеру

Евгения Ник
Стоим в метро. Сидим в кафе.
          В 0:30 отправленье.
Пусть поезд мчит к реке Неве,
Пока мы видим сновиденья.
   Вокзал забит. Москва гудит.
   На небе звезды светят.
   А нас же Питер, поманив,
   Дождями северными встретит.

                13.05.2014г.