Острый осколок

Макс Пэк
Острый осколок по сердцу прошёлся,
Словно коса по зелёной траве.
Музыка губ твоих стихла, и солнце
Не светит так ярко, угасло во мгле.

И падают в бездну надежды и сны,
За ними тянусь я и падаю тоже.
Я скоро приду, ты только жди,
Глубокий твой сон не могу потревожить.

И вот я лечу, словно птица без крыльев,
Сделан шаг, и назад уже нету пути.
Сейчас упаду, и развеет мой прах ветер пылью,
Как развеял тебя, и унёс вдоль холодной реки.

Вдруг, без крика касаюсь земли,
Вот и всё, теперь я спокоен.
И осталось тебя лишь найти,
Ведь тобою одной я так болен.

Старался как мог, но напрасно,
Мне тебя в этой мгле не сыскать
Не взглянуть в твои очи прекрасные,
Крепко-крепко тебя не обнять.