Каждый получит повестку на Суд...

Лана Сапиенс
Когда же придёт Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую. (Мф 25:31-33)


Годы вперёд с ускореньем бегут,
Ближе и ближе Пришествие Божье.
Каждый получит повестку на Суд,
И ни один отказаться не сможет.
 
В гордых сердцах умножается зло,
Дьявол людей в заблужденья ввергает.
Где будешь ты - средь овец иль козлов? -
Участь свою каждый сам выбирает.
 
Бога убойся, к Нему припади,
Сердце открой для Любви Безграничной,
Чтобы она обитала в груди.
Верь, что Христос есть Спаситель твой Личный.
 
С Ним разорвёшь ты погибели сеть,
Больше греху жить не будешь в угоду.
Выбери Жизнь, а не вечную смерть!
Выбери Счастье, Любовь и Свободу!