В красноморском отеле

Сергей Кузнецов 24
Я в Египет с семьёй как-то раз полетел,
Отдохнуть, загореть, искупаться хотел.
В красноморском отеле было всё включено,
Ели всё, что хотели, пили пиво, вино.

За неделю на море всего раз вышел я,
Моя кожа сгорела, стал как рак красный я.
Я набрал за неделю ровно семь килограмм,
Ведь халяву отеля я с добавкою брал.

Каждый раз с ресторана выходил я без сил,
И с трудом в номер свой я себя заносил.
Моя кровь заменилась на виски и колу,
По утрам я хотел лишь с капусты рассолу.
.
Отдыхать так устал, словно после работы,
И мечтал я дожить до заветной субботы.
Отдохнуть, так как я, я врагу не желаю.
               *******
Я потом в тот отель сам на месяц слетаю.