23 07

Кристиан Нойманн
А помнишь, как покупали билеты в другой город,
Как обнимались и кормили разномастных птиц?
Как смеясь искали малейший повод
Почувствовать трепет любимых ресниц.

Ты помнишь, как пропускали свои поезда,
Оставаясь на перроне в морозное утро?
Как смеясь бежали не зная куда
А устав уезжали на попутных маршрутках.

Послушай, ты помнишь ночные кафе,
Такие прокуренные с джазом на фоне?
Помнишь рисунки на замерзшем окне
Где сердца, улыбки и влюбленных двое?

Ты помнишь как на обратной дороге
/Сидячий вагон «Екатеринбург-Пермь»/
Я улыбаясь в порыве обняла твои ноги
Поняв что люблю тебя в двадцать три: ноль семь.