Таня плюс Валера - blues

Дариэль Инан
                с огроменной любовью и пожеланиями солнечного счастья
                самой красивой паре на свете
                (если кто-то их еще не знает -
                Таня Королёва и Валера Коледа)

единственный, чудесный - ты узнай этот день
проснись скорей, принцессовое платье надень
тебе с утра до ночи ярким солнцем гореть
даря ему весну в ноябре

вставайте, принц, глядите, конь копытами бьет
готов парадный китель и мечты для нее
в кармане спит луна, что вы достали вчера
спешить судьбе навстречу пора

Rf: летать несложно вместе, если верить рукам
разбрасывая песни по цветным облакам
на том, левее солнышка, оставьте свой blues
Таня + Валера.. + + +


ты за руку любимого покрепче держись
течет, неповторима каждой капелькой, жизнь
вдвоем лететь над нею - будет небо ясней
и в каждом ноябре - по весне

..не все ли вам, король, подвластны тайны земли..
но королева - счастлива, и гости пришли..
принцессовое платье - все как будто вчера,
и вот.. на свадьбу внучки пора..

Rf: всегда летайте вместе, доверяя рукам
разбрасывая песни по цветным облакам
на том, левее солнышка, найдите свой blues
Таня + Валера.. + + +
Таня + Валера blues

(15 ноября 2014)