Всепрощение

Лена Гершман
ВСЕПРОЩЕНИЕ
Гершман Лена

Не ждите многого от ситуаций,
Что вы уже не в силах изменить .
Сказал когда-то славный Квинт Гораций,
Что терпеливо боль должны сносить!

Как будет дальше, лучше не гадайте...
Что же еще преподнесет судьба?
Она ведь иногда - такой предатель,
Погаснет и зажжется,как  звезда....

И  больше не сердитесь на кого-то,
Кто  ожиданий вновь не оправдал.
Чужая ложь- обидчика забота,
Вернется все: и счастье, и беда;....

Обиду просто эту отпустите ,
Пусть уплывает быстрою рекой...
Всевышнего любите! Он - спаситель!
Простите всех! Окупится с лихвой....(ЛГ)