Прогулка с собакой

Елена Викторовна Минакова
Утро безлюдное, город невыспанный,
Лужи на льду блестят,
И из-под лап звонкими брызгами
Капли на лёд летят.

Птицы без устали шепчутся песнями,
А то ругаются в крик,
Нет момента в жизни беспечнее,
Чем этот краткий миг...