Безответная любовь

Анна Клепиковская
Безответная любовь - не зажженная свеча.
Ты мне счастье даришь вновь, боль разлуки, как всегда.
Безответная любовь – это про меня рассказ.
Погибаю, если нет со мной рядом твоих глаз.
Безответная любовь, словно птица без крыла.
Я лечу к тебе, но вновь между мной-тобой стена.
Безответная любовь. В моем сердце пустота.
Ведь из нас двоих с тобой чувства только у меня.
Безответная любовь, как билет в один конец.
И не слышно от того нервный, звонкий стук сердец.
Безответная любовь. Как хочу тебя забыть!
Только сложно приказать сердцу больше не любить.