Позволь назвать Тебя Отцом Любимым!

Раиса Дорогая
Позволь назвать Тебя Отцом Любимым,
Освободившим нас от пут врага!
Вернул нам Рай Святою Кровью Сына,
И повелел жить в Правде, без греха.

Тебе с любовью, Отче, поклоняюсь,
И в Небеса с надеждою смотрю...
Я так, Отец родной, спастись желаю,
И за Любовь Твою благодарю!

Пошли с Небес Святого Духа чаду,
И Божьим Словом душу наполняй...
Твоей заботе, Господи, я рада!
Веди меня в Твой Божий, чудный Край!!!