А. К. Денисов-Уральский Октябрь на Урале 1894

Людмила Ведерникова 2
     Каменная живопись Урала.

      Триолет.

В этих местах сотни лет
      Ничего не меняется...
Горы на месте, леса
      Хвойным мехом богаты.
Реки порожисты, их быстрый
      Бег продолжается.
В этих местах сотни лет
      Ничего не меняется.
В стаде оленей к весне
      Малыши нарождаются.
Те же туманы на зорьке
      И ярки закаты.
В этих местах сотни лет
      Ничего не меняется...
Горы на месте, леса
      Хвойным мехом богаты.