Проклятая рукопись

Мария Ногаева
* Проклятая рукопись.
* Происки зла,
* До могилы доведут.
*

* Суров закон,
* Адские псы.
* Душу разорвут.
*

* Усвоенный урок ,
* Пойдет ли впрок.
* Рот на замок.
*

* Учитель строг,
* Ну и ты не робей,
* Давай сдачи скорей
*

* Что было то прошло.
* Ветром унесло,
* От сердца отлегло.
*

* Надо дальше жить,
* К своим берегам .
* По жизни плыть .
*

* И хоть нелегок путь .
* Найди себя ,
* И пойми суть .
*

* Сожги письмена,
* Пусть горят дотла.
* Оставь место для тепла.
*

* Там где была боль,
* Теперь только свет,
* Зла больше нет .