Что-то далёкое, нежное, лёгкое

Светлана Назаренко 3
Что-то далекое, нежное, легкое
В душу вошло.
Воспоминаньями  сладко-горькими
Обожгло.

Грустною дымкою, шалью прозрачною
Прошлое светится,
Что-то не сказано, что-то не сделано,
Ничто не изменится.

Лишь иногда в минуты печальные,
Среди суеты и заботности, 
Вспомню глаза, улыбнусь на прощание
Дальнему прошлому.

Годы летят, теряясь во времени,
Внуки растут,
Но я о тебе далёком, потерянном
Помолюсь.

10.08.2010г.