Дама - осень

Вячеслав Бланшер
Дама - осень
Отцветает...
Хочет жить,
Она спешит...
Взгляд волнительный бросает...
Кем бы голову вскружить...
Красотой своей
Печальной
Просит нежности она
Обнажилась...
Листвопальной...
Увяданием больна...
Вся расплакалась дождями
Растеряв своё тепло
Завывает вечерами...
Время осени
Прошло...

23:30.   15.11.2014г.

Фото из инета в обработке автора