Приглашение

Иринка -Листопад
Приходи ко мне в гости.Я нам кофе сварю.
Посидим у камина.В кофе страсти налью.
И добавлю украдкой я по капельке счастья.
Чтобы душу согрело,берегло от ненастья.
А в камине поленья и живой огонек.
Я хочу чтоб ты помнил,чтобы в сердце сберег.
Этот вечер осенний,кофе,звезды,луну.
Как мы просто сидели,берегли тишину.
Ты не скажешь ни слова,я в глазах все прочту.
И скажу тебе снова:
-Ты похож на мечту...........18.10.14.