Если повезло

Сергей Максимов 33
лежит , страдает муравей в желудке муравьеда
ведь стал он тушкою своей предметом для обеда
а муравьед его ведёт сквозь весь свой организм
и как Иону кашалот выбрасывает в жизнь
по вере каждому дано, и выйдя за порог
не жалуйся что жизнь - говно
Бог сделал всё, что мог