Останься

Олеся Мурзайкина
Останься, мою развеяв грусть,
Я, кажется всю жизнь тебя искала
И много лет наивно полагала,
Что в одиночку слаще свой проделать
                путь.

Возьми скорей мою неспешную мечту,
Не продавай ее чертятам ночью,
Не дай войти ей в круг порочный,
Когда захочешь выйти за черту.

Храни внезапное сплетенье чувств
И пронеси насколько хватит силы,
Без сил? Тогда поставь на вилы
Поток моих неслыханных безумств.

А если хочешь мою развеять грусть,
Ты оставайся, чтоб не говорили
Нас для того, наверно, сотворили,
Чтоб всем ветрам сказали "Ну и пусть".