Отдохните...

Вячеслав Шалымов
Отдохните, Вы устали.
Пусть ночная благодать
Снимет пелену печали
И уложит отдыхать.

Я спою Вам тихо-тихо,
Обнимая и любя.
Пусть Вас звездочка колышет,
Драгоценная моя...