Улететь в небеса

Сергей Кашмаган
Улететь в небеса
Мне сегодня не сложно,
Посмотреть ей в глаза,
Прочитав: всё возможно…

Или просто обнять,
И прижаться к груди,
Чтоб на ушко сказать:
«Всё ещё впереди!»

Или просто гулять,
Взяв за нежную руку,
Навсегда отогнать,
Мою вечную скуку.

Прикоснуться к губам,
И оставить всё в прошлом –
Улететь к небесам,
Это вовсе не сложно!

               
21. 08.2013 г.