идеал

Алекс Берзин
Ищу в тебе, конечно, идеал,
ты говоришь: искать ты не умеешь!
Но я искал, да я искать устал,
бесчувственной остаться не посмеешь.

Ты говоришь: обдумай, что сказал,
ты человек - блестящий, но ничтожный,
вот почему ты ищешь идеал,
и знаешь сам, что это невозможно.

Кто знает?! очень может быть...
стремимся к солнцу, попадаем в бездну,
душе и сердцу хочется любить,
а остальное всем давно известно.