Будильник

Абрамец Ольга
Зазвенел с утра будильник
Значит мне пора вставать,
А еще звонит мобильник
Кто же мне мешает спать?
Не могу я от подушки
Голову свою поднять.
Это все мои подружки,
В три 15ть легла спать.
Не трезвонь ты. Все я слышу
Что ж как бешеный звенишь,
Ты один во всей квартире
С раннего утра не спишь.
Ну еще хоть пять минуток
Дай поспать, ведь так нельзя.
Мне сегодня не до шуток,
Три по пять и мы друзья.
Пролетели три по пять
Поняла, пора вставать.
Душ холодный я включила
Обливаюсь  я водой
И меня вдруг осенило
Что  сегодня выходной.