часть

Стылый
это лишь часть абсурда

что по сути никогда не имел целостности

и все же это лишь часть

город  ветер  я
город чужой и далекий
город большой и угрюмый
пытается приютить
пытается приручить

ветер сухой и холодный
ветер игривый и пылкий
лижет лицо и ладони
стремится пробраться к телу
стремится добраться до сути

я то ли случайный прохожий
то ли случайно выживший

прячу ладони в карманы
прячу надежду за ворот
прячу любовь меж ребер
пытаясь к чему-то дойти