Полоски

Игорь Нехаенко Одесса
                Эльвире Чихватовой

белая зебра
полоски остались лежать на земле
смотри не наступи на них
однажды на прогулке
когда в аллеях парка оживают фонари

16.11.14 в 23:13:11