Год

Евгения Урусова
Год промчался, наконец.
Вот и дождалась я сына.
В армию ушёл юнец,
А пришёл совсем мужчина.
Год впустую не пропал.
Изменился он конкретно:
Повзрослел и возмужал.
Это сразу же заметно.
Стал сильней наверняка,
Рассудительней отчасти
И серьёзнее пока
Службу проходил он в части.
Многое поняв за год,
Честно долг отдав Отчизне,
Сын отправится вперёд
По своей дороге жизни.