Три птицы

Леонид Луговец
Три птицы на твоей тату,
Как звёздочки на фюзеляже,
(И мне подумать страшно даже),
В неравном сгинули бою?

А может чайка Джонатан
С подругами в Сверхмир несётся,
Где в твоём сердце отзовётся
Безбрежной воли океан?

Ещё догадка: трёх синиц,
Ты, щедро выпустив из клетки,
Не ждёшь их на знакомой ветке?
А взором провожаешь птиц,

Летящих клином журавлиным,
Сорвёшься вслед дорогой длинной,
За взмахом взмах неутомимо
И Счастьем будет главный приз!!